/ acoustic

「自然原始的渲染單純」Arsu奕超—《沒有對錯的世界》

我知道總會有那個世界
再安靜一些、再安靜一點
想找回青春的那個少年
他不完美。

 

**Arsu 奕超 **一個來自台南的音樂創作人,可能還沒有很多人注意到他,但他擁有如和煦暖陽般的舒服嗓音,自然單純的詮釋著他所體會的世界,像是五六月的陽光,不會太強烈,不會太炎熱,但確實的感受到那舒服的足以暖和所有人心的溫度。
 
 
沒有對錯的世界》是一首用吉他與主唱辨識性的嗓音搭配出來的 acoustic 歌曲,簡簡單單的民謠曲風,配上不過於花俏的 fingerstyle 與有趣特殊的口哨聲作為配合,像是新鮮食材不需要加太多調味一樣,在歌曲中由主唱發出自然的語助聲增添了更多動態的活潑性。雖然曲風輕快,但歌曲卻堅定而確實的地敘述著自己的理想,那是一種不管別人如何輕視或是嘲笑,都會勇敢的前往自己想走的方向。

喜歡這首歌嗎? 去看看 **Arsu 奕超 Facebook **吧:)

「自然原始的渲染單純」Arsu奕超—《沒有對錯的世界》
Share this

Subscribe to 文角